塔香的使用方法_最新动态_新闻中心 _ 江门市新会区小冈远记塔香厂

塔香的使用方法

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-23  阅读数:788

塔香,或叫锥香,宝塔香。香薰的一种,由植物香精油与香基质制成。因香型而异,有美容养颜、调节神经、营建空气的效果。留香时间长,能有用疾速去掉异味。 

【有用场合】客堂、书房、睡房、茶室、单位、卫浴房、洗手间 

【使用方法】跟蚊香相同点法.点燃香顶部,吹灭火放在陶瓷托盘里让其自燃。 

【香型先容】 

1.薰衣草:新鲜花香,能净化,安扪心灵、使人镇静,赞助就寝,治疗失眠。推进新陈待谢,具有灭菌消炎的效果。 

2.玫 瑰:有抵御愁闷和催情的效果。灭菌力强,是皮肤的润泽剂,有用于敏感、毁伤和干性皮肤;赞助血液循环。 

3.茉 莉:再严重懊丧时是最有用的处方,抗忧虑,使人愉悦,心境放松,具有催情效果。

4.檀 香:木香,香味长期浑厚,提神醒脑,镇静劝慰神经紧急及着急,有助于思索决议谋划,余香醇醇。 

5.桂 花:甜香,香味浓醇,消除懊丧豪情,使人孕育发作美丽的遥想。对副交感神经,有调节劝慰效果,有益于伤口、消肿。 

6.绿 茶:写入生机,均衡心、脑、体,加强抵御力。 

7.海 洋:滋味平淡,收罗海生藻类植物及海岩,如海天青、蒺瑰等归纳而成,带来新鲜海洋气味,安定豪情。 

8.迷迭香:消除疲惫,有提神的效果,使人生机充足,加强镜像力,抗风湿,利尿。对伤风伤风有减缓的效果。 

9.依 兰:加强免疫力,消除异味,抑制细菌成长。 

10.芦 荟:励神醒脑,推进精力会集,抗冷,肌肉酸痛,偏头痛。防备呼吸道熏染,得当鼻炎、气喘,治疗伤风,去掉鼻塞、头晕、减轻风湿纽带关头生硬胀痛、灭菌。对伤口、溃疡有极大效果,可驱虫。 

11.薄 荷:舒爽幽香,是舒缓伤风头疼,腰酸背痛的最好精油。 

12.咖 啡:活化脑细胞,使脑筋理解,加强镜像力,改善晕眩亦可改善气喘,支气管炎及伤风。 

13.苹 果:能净化空气,是极佳的豪情发奋剂,对疲惫、头痛、生理痛等都有必定的减缓效果。


本文章出自:www.jmyuanji.com

手机:13555640619/13536097815
固话:0750-6401198    传真:0750-6403459
地址:广东省江门市新会区双水镇小冈仓前开发区

江门网站优化 : 亿阳策划 网址:www.jmyuanji.com 关键词:塔香厂 百度地图 谷歌地图

Copyright © 2015 远记香业 All Rights Reserved 粤ICP备15050310号